
Rezepte bei Rheuma
Bona appetita ist das Hindi Wort für Guten Appetit.
Hier findest Du vegane, glutenfreie und ayurvedische Rezepte von mir.
Ohne Industriezucker, vegan, ohne Milchprodukte, passend zu Amavata (Rheuma) zusammengestellt und glutenfrei.
Meine Rezepte bei Rheuma sind alle mit entzündungshemmenden Lebensmitteln erstellt und getestet.
Das einzige nicht-vegane Produkt ist Ghee – hier überwiegt bei mir aber die Wirkung und der gesundheitsfördernde Faktor.
Ich lege großen Wert darauf, entzündungshemmende Rezepte zusammenzustellen. Dazu nutze ich Lebensmittel, die für ihre stark entzündungshemmende Wirkung bekannt sind. Oder auch noch nicht so bekannt sind. Kennst Du Hagebuttenpulver und Schwarzkümmel, oder hast Du mal Hanföl probiert? Hier findest Du Inspirationen.
Weitere leckere Rezepte und schnelle Säfte, auch mal inspiriert durch andere, kannst Du auf meinem Instagram-Account begutachten und ausprobieren.
Mein eBook für Dich
Ab jetzt findest Du einige meiner besten Rezepte in meinem eBook “Ayurvedisch gelenkgesund”.
Rezeptübersicht













Buchweizenrisotto mit Kürbis und nussigem Pilztopping

Würzige Zwetschgenmarmelade mit Kurkuma Brötchen (glutenfrei)















Haselnusswaffeln mit Aprikosen-Kardamom-Kompott (vegan/glutenfrei)



Erdbeer-Rhabarber-Marmelade auf Pfannkuchen (vegan/glutenfrei)











Heidelbeertarte mit Schoko-Nuss-Boden (vegan/glutenfrei)










Grießpudding mit Granatapfel und Orangen (vegan und glutenfrei)


Rote Linsen Pasta mit Avocado-Blutorangensauce und Hanfsamen


























Hirsesalat mit Avocado, Brokkoli und Blutorangendressing (15 Minuten)





Selbstgemachte Süßkartoffelgnocchi mit Kürbis-Karottensauce




Zitronige Champignons-Spinat-Sauce auf glutenfreien Glasnudeln

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