Kürbis-Linsen-Topf
Hauptspeisen

Kürbis-Linsen-Topf mit Schwarzkümmeldip

Kürbis geht bei mir irgendwie immer 😋. Und so musste es heute mal spontan ein veganer Kürbis-Linsen-Topf mit Dip sein, der Dein Vata balanciert, Deine Verdauung anregt und gleichzeitig entzündungshemmende Zutaten bereithält.

Alles ist in 20 Min. auf dem Tisch 😊. Wärmend, lecker, und so einfach.

 

 

💡Der Geschmack von Königskümmel wird als bitter & scharf beschrieben, die Thermik ist erhitzend und es wirkt Vata und Kapha reduzierend.

💡Königskümmel hilft dabei, schwere Nahrung leichter zu verdauen und lindert Blähungen, Krämpfe und Völlegefühl.

💡Schwarzkümmelöl soll entzündungshemmende, schmerzlindernde und antioxidative Eigenschaften besitzen.

 

 

Du findest das Rezept jetzt in meinem eBook „Ayurvedisch gelenkgesund“

 

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