Ich wollte schon lange etwas mit Mandelmehl machen, gern zum Frühstück, aber ohne gluten und ohne Zucker. Wenn, dann wird das auch konsequent umgesetzt.
Für die Pancakes mit Mandelmehl braucht ihr dieses Mal:
4 EL Buchweizenmehl
2 EL Mandelmehl
200 ml Mandelmilch (ggf. ein bisschen mehr, wenn es zu dickflüssig ist)
1/2 Banane
30g Haferflocken, glutenfrei
1 EL Apfelmark
1/4 TL Zimt
1 MP Vanille
Himbeeren
Ghee oder Koskosöl
1. die Banane mit einer Gabel zerdrücken 2. alle restlichen Zutaten verrühren und mit der Banane vermischen 3. 1 EL Kokosöl oder Ghee in der Pfanne erhitzen 4. Pancakes goldbraun backen 5. Himbeeren waschen und mit 1 TL Wasser in einem kleinen Topf köcheln, bis eine cremige Masse entstanden ist; diese über die Pancakes geben und genießen