Ananassuppe
Eintöpfe & Suppen

Süßkartoffel-Fenchel-Suppe mit Ananas und Rosmarin

Manchmal muss es auch im Sommer mal eine Suppe sein. Aber eine, die durch ihre Gewürze und Zutaten meine Verdauung anregt statt belastet.

 

Koriander ist das Sommergewürz im Ayurveda. Es fördert die Balance von Pitta und Kapha, aktiviert die Verdauung und die Zellerneuerung. Ingwer regt ebenfalls die Verdauung an und stärkt das Immunsystem. Koriander reguliert außerdem Vata. Gemeinsam mit frischem, süßem Kurkuma und Fenchel ist es ein entgiftendes, entzündungshemmendes und für den Sommer geeignetes, schnelles Suppenrezept. Und die Kombination ist einfach herrlich lecker.

 

 

Du findest das Rezept jetzt in meinem eBook “Ayurvedisch gelenkgesund”

eBook Ayurveda
Klicke hier, um meinen Beitrag zu bewerten.
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

zehn − fünf =