Ayurvedische Gemüsecremesuppe
Eintöpfe & Suppen

Gemüsecremesuppe mit ayurvedischen Gewürzen

Wer Farben mag und um die entspannende Wirkung Grün weiß, der wird diese warme Gemüsecremesuppe lieben. Das satte Grün, die ayurvedischen Gewürze und die enthaltenen Ballaststoffe machen die Suppe zu einem Erlebnis am Mittagstisch. Sie ist in 25 Minuten auf dem Tisch und absolut vegan und glutenfrei.

 

 

 

Ein paar interessante Fakten:

 

💡Grünes Gemüse enthält eine große Menge an Ballaststoffen, unter anderem wichtig für eine funktionierende Verdauung und eine gesunde Darmflora. Es enthält reichlich Vitamin C, Vitamin K (in Kombination mit Vit. D wichtig für den Knochenstoffwechsel) und zahlreiche B-Vitamine. 

💡Durch die enthaltenen Bitterstoffe wird das Verdauungssystem angeregt, Enzyme, Galle und Magensaft zu produzieren. Und die Leber wird in ihrer entgiftenden Funktion angeregt. 

💡 Die Farbe Grün hat eine beruhigende und entspannende Wirkung. Sie wirkt auch entstressend. In der Psychologie wird Grün mit dem Leben, der Natur, mit Glück, Zufriedenheit und Hoffnung verbunden – und das kann bei Rheuma und anderen Autoimmunerkrankungen ja nicht schaden.

 

 

Du findest das Rezept jetzt in meinem eBook “Ayurvedisch gelenkgesund”.

 

eBook Ayurveda
Klicke hier, um meinen Beitrag zu bewerten.
[Gesamt: 2 Durchschnitt: 5]

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

10 + 8 =