Himbeer Raffaello
Brote, Snacks und Süßes

Fruchtige Himbeer-Kokos-Balls (vegan/glutenfrei)

Du magst Raffaello🥥 und Himbeeren, möchtest aber gern eine zuckerfreie, vegane und glutenfreie Nascherei 😉? Dann hab ich heute ein leckeres Rezept, was schnell gemacht ist und so erfrischend – wo es doch endlich wieder warm ☀️ wird.

 

Du brauchst 🌴 (ca. 25-30 Stk.):

 

5 EL Kokosöl
180g Haferflocken, glutenfrei, Feinblatt
90g Chashewkerne
130g Bio-TK-Himbeeren
2 EL Kokosraspeln
1 EL Limettensaft
Kokosraspeln zum Wälzen

 

Und so geht`s:

 

1. Zuerst die Haferflocken und die Cashewkerne im Mixer fein mahlen.
2. Das Kokosöl im Topf erwärmen.
3. Die restlichen Zutaten mit dem Öl zum Hafermehl geben und zu einer homogenen Masse mixen.
4. Mit den Händen zu kleinen Bällchen formen und in Kokos wälzen.
5. Im Kühlschrank fest werden lassen und innerhalb von 3 Tagen genießen.

 

 ♥

Klicke hier, um meinen Beitrag zu bewerten.
[Gesamt: 3 Durchschnitt: 5]

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

6 − zwei =